Главный редактор Международного реестра достижений и рекордов «ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ» в день города Йошкар-Ола Маргарита Железнова зафиксировала новый Рекорд России по приготовлению МАРБУРГЕРА! Вес – 857 кг, диаметр – 178 см.
Активное участие в сборе марбургера и фиксации рекорда принял заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев.
Рекордный марбургер готовили – Трактир родной кухни «Теплая речка» Иван и Юлия Антроповы со своей большой командой.
Организаторы рекорда — Администрация г. Йошкар-Ола, Мэр города Евгений Маслов, АО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», руководитель Рамиль Нигмадзянов, МАУ «Центр детского здорового питания», руководитель Антон Волков.
Это достойный ответ импортным компаниям, ушедшим с российского рынка, доказав, что даже в небольших регионах России полюбившиеся блюда могут приготовить больше, вкуснее и качественнее.
Для его приготовления были использованы продукты местного производства. Это значит, без ГМО, а только свежее мясо, фермерские овощи, натуральное молоко, вкуснейший сыр, соус из белых грибов и другие ингредиенты. В их качестве никаких сомнений не было, поскольку продукция сельхозпредприятий республики по праву зарекомендовала себя как экологически чистая. Аграрии региона с готовностью откликнулись на такое предложение ресторатора, активно подключилось Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл.
Количественный состав продуктов на Марбургер:
1.Фарш (свинина, говядина, кабан) — 240 кг
2 Помидоры- 40 кг
- Лук репчатый красный — 30 кг
- Соус спайси — 55 кг
- Соус с белыми грибами на сливках – 16 кг
- Кабачки — 30 кг
- Бекон – 16 кг
- Огурцы солёные – 30 кг
- Булка – 340 кг
- Сыр — 40 кг
РЕКОРДЫ РОССИИ – ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ!!!
0 Комментариев